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Le petit épeautre avec Florent Piétravalle, le chef étoilé de la Mirande à Avignon.

À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à partir de 10h05
- Mis à jour le
Par

Le petit épeautre en galette soufflée dans les Toqués.

Le petit épeautre, star du Vaucluse dans les Toqués.
Le petit épeautre, star du Vaucluse dans les Toqués. © Radio France - @SabineMaillochon

Cuisinée par Florent Piétravalle, le chef étoilé de la Mirande, qui vous donne une idée originale pour changer du taboulé ou du risotto de petit épeautre. 

Avec Jérôme Daumas, le domaine Daumas à Gargas, producteur de petit épeautre et vigneron.

Avec la Brasserie du Comtat à Mallemort du Comtat brasse une bière au petit épeautre: le Barbu. www.brasserieducomtat.com.

Épisodes

Tous les épisodes

côté saveurs

On cuisine l'artichaut

Le 31 mai 2023
26 min
côté saveurs

On cuisine les saucissons

Le 30 mai 2023
52 min
côté saveurs

Sardines et maquereaux avec le chef Christian Etienne

Le 29 mai 2023
25 min
côté saveurs

Fromages et alliés avec Remy Mercy , fromager affineur à Carpentras

Le 26 mai 2023
31 min
côté saveurs

On cuisine de délicieuses terrines de printemps

Le 25 mai 2023
27 min
côté saveurs

La caillette passe à table avec Michel Meissonnier

Le 24 mai 2023
25 min
côté saveurs

L'aïoli, la star des recettes provençales

Le 23 mai 2023
27 min
côté saveurs

Des tartes salées printanières !

Le 22 mai 2023
25 min
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