La vie en Bleu : cuisine

La Vie en Bleu avec les toqués

Tous les jours à 10h05

Le petit épeautre, star du Vaucluse dans les Toqués.
Le petit épeautre, star du Vaucluse dans les Toqués. © Radio France - @SabineMaillochon

Le petit épeautre avec Florent Piétravalle, le chef étoilé de la Mirande à Avignon.

Diffusion du lundi 29 avril 2019 Durée : 39min

Le petit épeautre en galette soufflée dans les Toqués.

Cuisinée par Florent Piétravalle, le chef étoilé de la Mirande, qui vous donne une idée originale pour changer du taboulé ou du risotto de petit épeautre. 

Avec Jérôme Daumas, le domaine Daumas à Gargas, producteur de petit épeautre et vigneron.

Avec la Brasserie du Comtat à Mallemort du Comtat brasse une bière au petit épeautre: le Barbu. www.brasserieducomtat.com.