Publicité
- Accueil
- Provence-Alpes-Côte d'Azur
- Vaucluse
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- Le petit épeautre avec Florent Piétravalle, le chef étoilé de la Mirande à Avignon.
Le petit épeautre avec Florent Piétravalle, le chef étoilé de la Mirande à Avignon.
Diffusion du 29 avril 2019
À retrouver dans l'émission
Le petit épeautre en galette soufflée dans les Toqués.
Cuisinée par Florent Piétravalle, le chef étoilé de la Mirande, qui vous donne une idée originale pour changer du taboulé ou du risotto de petit épeautre.
Avec Jérôme Daumas, le domaine Daumas à Gargas, producteur de petit épeautre et vigneron.
Avec la Brasserie du Comtat à Mallemort du Comtat brasse une bière au petit épeautre: le Barbu. www.brasserieducomtat.com.
Épisodes
Tous les épisodes
On cuisine l'artichaut
Le 31 mai 2023
26 min
On cuisine les saucissons
Le 30 mai 2023
52 min
Sardines et maquereaux avec le chef Christian Etienne
Le 29 mai 2023
25 min
Fromages et alliés avec Remy Mercy , fromager affineur à Carpentras
Le 26 mai 2023
31 min
On cuisine de délicieuses terrines de printemps
Le 25 mai 2023
27 min
La caillette passe à table avec Michel Meissonnier
Le 24 mai 2023
25 min
L'aïoli, la star des recettes provençales
Le 23 mai 2023
27 min
Des tartes salées printanières !
Le 22 mai 2023
25 min
Publicité