Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Le petit pois avec le Restaurant Le Patio à Avignon

À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à partir de 10h05
- Mis à jour le
Par

Pierre Onde invente pour nous une assiette fraîcheur

Pierre Onde du Restaurant Le Patio à l'Hôtel Novotel d'Avignon
Pierre Onde du Restaurant Le Patio à l'Hôtel Novotel d'Avignon © Radio France - David Peron
Magnifique velouté
Magnifique velouté © Radio France - David Peron

Velouté de cosses de petits pois , des petits pois frais cuits à l'anglaise , des gambas , un crumble au parmesan , de l'huile de noix , un oeuf parfait et des épices fraîches et savoureuses...

Épisodes

Tous les épisodes

côté saveurs

Les plats de notre enfance

Le 2 juin 2023
26 min
côté saveurs

Les pommes de terre nouvelles sont arrivées !

Le 1 juin 2023
26 min
côté saveurs

On cuisine l'artichaut

Le 31 mai 2023
26 min
côté saveurs

On cuisine les saucissons

Le 30 mai 2023
52 min
côté saveurs

Sardines et maquereaux avec le chef Christian Etienne

Le 29 mai 2023
25 min
côté saveurs

Fromages et alliés avec Remy Mercy , fromager affineur à Carpentras

Le 26 mai 2023
31 min
côté saveurs

On cuisine de délicieuses terrines de printemps

Le 25 mai 2023
27 min
côté saveurs

La caillette passe à table avec Michel Meissonnier

Le 24 mai 2023
25 min
Publicité
Logo France Bleu