Le pique-nique idéal !
Dimanche 29 septembre, le grand pique nique des chefs sur l'Ile de la Barthelasse à Avignon.

nos invités : 2 chefs qui participent aux démonstrations culinaires de dimanche
Amélie Nogier du restaurant " le lapin blanc" à Avignon, et Mathieu Desmarest du restaurant « Pollen » à Avignon
Créée le 25 avril 2017, l’association Avignon tu me régales regroupe à ce jour une douzaine de Chefs cuisiniers d’Avignon réunis par une même philosophie : la défense des produits du terroir vauclusien et Avignonnais et la promotion du « fait-maison ».
Table étoilée, gastronomique, bistronomique, les Chefs d’ « Avignon, Tu me régales ! » viennent d’horizons divers mais défendent tous la mise en avant d’une cuisine locavore, simple et de saison.
la recette préparée dimanche pour les démonstrations culinaires
maquereau grillé au chalumeau et mariné aux agrumes fenouil croquant hysope et livèche bouillon à l’harissa
- La vie en Bleu : cuisine
- Afficher plus d'élements