Replay du vendredi 25 octobre 2019

Les Chataîgnes et les cèpes.

- Mis à jour le
velouté de cèpes
velouté de cèpes © Radio France - Pascale Lorens
CREME DE MARRONS
CREME DE MARRONS © Radio France - pascale Lorens

La 20ème édition de la fête de la châtaigne au Revest du Bion c'est ce dimanche !

.
. © Radio France - PL

Michel Philibert le chef du "gajulea" au Barroux a préparé pour nous un vélouté de cèpes avec des morceaux de foie gras et une mousse de marron 

Velouté de cèpes
Velouté de cèpes © Radio France - Michel Philibert
patisseries de Serge Clavel à Carpentras
patisseries de Serge Clavel à Carpentras © Radio France - PL

Magali Mézard a pâtissé pour nous, c'est la pâtissière de la maison Clavel à Carpentras

.
. © Radio France - pl

et Maurice Pena, de la fete de la chataigne, a fait une mousse aux châtaignes.

Mots clés: