La Vie en Bleu avec les toqués

Tous les jours à 10h05

choux d'Olivier ceyte
choux d'Olivier ceyte © Radio France - PL

Les choux et les cèpes avec Olivier Ceyte et Jean-Michel Leclerc, le chef de "la treille" à Avignon

Diffusion du mardi 8 octobre 2019 Durée : 37min

La recette du chef : Pithiviers de cèpes et foie gras.

Jean-Michel Leclerc, le chef du restaurant La Treille à Avignon, et Olivier Ceyte, le potager d'Olivier à Carpentras ! 

. - Radio France
. © Radio France - PL
Cèpe des Pyrénées - Radio France
Cèpe des Pyrénées © Radio France - PL

Les choux de toutes les couleurs et les champignons de saison  !

. - Radio France
. © Radio France - pl

découvrez la carte de la Treille ! 

. - Radio France
. © Radio France - PL

La recette du chef : Pithiviers de cèpes et foie gras.  Hummm.. 

. - Radio France
. © Radio France - pl
cèpe - Radio France
cèpe © Radio France - PL
Sparasis crépu - Radio France
Sparasis crépu © Radio France - pl
cepes - Radio France
cepes © Radio France - PL
. - Radio France
. © Radio France - pl