La vie en Bleu : cuisine

La Vie en Bleu avec les toqués

Tous les jours à 10h05

Le concombre
Le concombre © Radio France - Erika Vachon

Les légumes de printemps

Diffusion du lundi 15 avril 2019 Durée : 34min

Cuisinez les produits du moment avec Jérôme Rouch producteur à Velleron, Jean-Marie Alloin chef de la Prévôté à l'Isle-sur-la-Sorgue et Charlotte Livonnet de la cave Clauvallis.

A l'occasion du printemps, les fruits et légumes de saison sont à l'honneur avec les Toqués. Une émission avec des invités spécialement choisis pour répondre à toutes vos questions concernant la cuisine des produits du moment. 

Jérôme Rouch, producteur de fruits et légumes à Velleron vous conseille les fruits et légumes de saison.

Jean-Marie Alloin, chef de la Prévôté à l'Isle-sur-la-Sorgue vous propose différentes manières de cuisiner et déguster les aliments.

Pour finir Charlotte Livonnet de la cave Clauvallis de St Didier, vous révèle une sélection de vins pour accompagner vos plats.