La vie en Bleu : cuisine

La Vie en Bleu avec les toqués

Tous les jours à 10h05

Arnaud, confiseurs d'olives à Tarascon dans les toqués.
Arnaud, confiseurs d'olives à Tarascon dans les toqués. © Radio France - @SabineMaillochon

Les olives, avec Pierre Arnaud, les olives Arnaud à Tarascon.

Diffusion du mardi 26 mars 2019 Durée : 38min

On a conservé et cuisiné les olives ce mardi 26 mars dans les Toqués, avec l'entreprise Arnaud à Tarascon.

http://www\.olives\-arnaud\.com/Michel Meissonnier, notre chef emblématique nous présente Pierre Arnaud qui, avec son frère Philippe, a repris l'entreprise familiale. Ils traitent plusieurs dizaines de tonnes d'olives tous les ans. Des méthodes pour conserver les olives, pour leur enlever leur amertume, des pratiques ancestrales, dans cette passionnante émission. Pour retrouver directement en magasin les olives: 

www.olives-arnaud.com

Les Toqués de cette émission sur les olives: Michel Meissonnier et Pierre Arnaud - Radio France
Les Toqués de cette émission sur les olives: Michel Meissonnier et Pierre Arnaud © Radio France - @SabineMaillochon