La vie en Bleu : cuisine

La Vie en Bleu avec les toqués

Tous les jours à 10h05

Les légumes de printemps sont arrivés!
Les légumes de printemps sont arrivés! - @sabine maillochon france bleu

Les petits pois, c'est trop choux

Diffusion du mardi 24 avril 2018 Durée : 39min

Des fèves, des carottes, des petits pois, des pois gourmands de chez Etienne à Villeneuve les Avignon cuisinés par Claude Lambert

Avec des vrais morceaux de "ferme en ferme" à l'intérieur.

https://www\.defermeenferme\.com/departement\-84\-vaucluse

Avec Claude Lambert le chef de la Tonnelle aux Angles

http://www\.restaurant\-tonnelle\.fr

Avec Etienne Koulibaly producteur à Villeneuve les Avignon qui vous accueille dans sa ferme en face du fort Saint André tous les mardis matin de 9h à 12h et que vous retrouverez aussi le jeudi au marché de Villeneuve et le samedi matin au marché de producteurs de la place des Carmes à Avignon