Publicité
- Accueil
- Provence-Alpes-Côte d'Azur
- Vaucluse
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- Les Rencontres du Livre de la Truffe et du Vin dans l'Enclave
Les Rencontres du Livre de la Truffe et du Vin dans l'Enclave
Diffusion du 29 janvier 2020
À retrouver dans l'émission
on redécouvre la Tuber Melanosporum avec nos invités :
Luc Baille du restaurant O'Rabasse à Richerenches et Nicolas Pailhès du restaurant l'Escapade à Richerenches -
- le plat de Luc :
tartare de veau aux truffes et noisettes, écume de topinambour et chips de salsifis.
le plat de Nicolas :
Lentilles et jaune d'oeuf confits au sucre, brunoise de melano, et croustillants en dessert !
Avec aussi La trufficultrice Catherine Mure et Muriel Pellegrin, de l'office de tourisme PAYS DE GRIGNAN ENCLAVE DES PAPES
Épisodes
Tous les épisodes
On cuisine le cresson
Le 27 mars 2023
Les pois chiches se plient à toutes nos envies !
Le 24 mars 2023
27 min
On cuisine les petits pois
Le 23 mars 2023
30 min
On cuisine de délicieux desserts à base de fraises
Le 22 mars 2023
28 min
On cuisine l'artichaut
Le 21 mars 2023
28 min
Les produits espagnols à l'honneur sur France Bleu Vaucluse
Le 20 mars 2023
24 min
Le Vin Ensen à Caromb et la coquille st jacques
Le 17 mars 2023
25 min
On cuisine le céleri avec le chef Thomas Belin
Le 16 mars 2023
28 min
Publicité