Replay du mercredi 29 janvier 2020

Les Rencontres du Livre de la Truffe et du Vin dans l'Enclave

- Mis à jour le
tartare de veau aux truffes et noisettes écume de topinambour et chips de salsifis, par Luc Baille du restaurant O'rabasse
tartare de veau aux truffes et noisettes écume de topinambour et chips de salsifis, par Luc Baille du restaurant O'rabasse © Radio France - Pascale lorens

on redécouvre la Tuber Melanosporum avec nos invités : 

Luc Baille du restaurant O'Rabasse  à Richerenches   et  Nicolas Pailhès du restaurant l'Escapade à Richerenches -

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- le plat de Luc :

tartare de veau aux truffes et noisettes, écume de topinambour et chips de salsifis.

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le plat  de Nicolas :  

Lentilles et jaune d'oeuf confits au sucre, brunoise de melano, et croustillants en dessert ! 

lentilles et jaune d'oeuf confit au sucre, brunoise de truffe, zeste de citron et tuile croustillante, par Nicolas Pailhès de L'Escapade à Richerenches
lentilles et jaune d'oeuf confit au sucre, brunoise de truffe, zeste de citron et tuile croustillante, par Nicolas Pailhès de L'Escapade à Richerenches © Radio France - Pascale Lorens

Avec aussi La trufficultrice  Catherine Mure  et Muriel Pellegrin, de l'office de tourisme PAYS DE GRIGNAN ENCLAVE DES PAPES 

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