Replay du jeudi 30 janvier 2020

Le maquereau en rillettes et les verrines sucrées !

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maquereau en rillettes et citron caviar
maquereau en rillettes et citron caviar © Radio France - pascale lorens

les rillettes de maquereau et les verrines sucrées !

Les rillettes de maquereau citron caviar, c'est le plat du jour du chef Jean-Michel Leclerc, de la Treille à Avignon, Chemin de l’île Piot. 

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Michel Applanat, de l'épicerie fine traiteur Fanette à Villeneuve les Avignon et son plateau de fromages et charcuterie 

plateau charcuterie et fromage de Fanette
plateau charcuterie et fromage de Fanette © Radio France - pascale lorens

En sucré, Jean-Michel a préparé des verrines citron caviar mangue !

verrine citron mangue
verrine citron mangue © Radio France - pascale lorens

Fanette, vous propose sur le plateau de Bellevue 

fromages ,plats traiteurs, charcuterie, caviar d'aquitaine, thé, café, poivres et épices, confitures artisanales, riz de Camargue, biscuits artisanaux , vinaigres , huiles, pâtes italiennes ....

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le citron caviar

citron caviar
citron caviar © Radio France - pascale lorens

La Treille

en 2012 Jean-Michel Leclerc lauréat du prix international Escoffier, transforme avec son équipe l’ancienne bastide de la fin du XVIIIe siècle, longtemps appelée le château de l'Ile Piot en un restaurant gastronomique dans un style et une ambiance créative et chaleureuse.
Les menus se déclinent au fil des saisons dans un esprit d’escapade gourmande et ludique, où la modernité respecte la tradition. 

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