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Le maquereau en rillettes et les verrines sucrées !

À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à partir de 10h05
- Mis à jour le
Par
maquereau en rillettes et citron caviar
maquereau en rillettes et citron caviar © Radio France - pascale lorens

les rillettes de maquereau et les verrines sucrées !

Les rillettes de maquereau citron caviar, c'est le plat du jour du chef Jean-Michel Leclerc, de la Treille à Avignon, Chemin de l’île Piot. 

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Michel Applanat, de l'épicerie fine traiteur Fanette à Villeneuve les Avignon et son plateau de fromages et charcuterie 

plateau charcuterie et fromage de Fanette
plateau charcuterie et fromage de Fanette © Radio France - pascale lorens

En sucré, Jean-Michel a préparé des verrines citron caviar mangue !

verrine citron mangue
verrine citron mangue © Radio France - pascale lorens

Fanette, vous propose sur le plateau de Bellevue 

fromages ,plats traiteurs, charcuterie, caviar d'aquitaine, thé, café, poivres et épices, confitures artisanales, riz de Camargue, biscuits artisanaux , vinaigres , huiles, pâtes italiennes ....

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le citron caviar

citron caviar
citron caviar © Radio France - pascale lorens

La Treille

en 2012 Jean-Michel Leclerc lauréat du prix international Escoffier, transforme avec son équipe l’ancienne bastide de la fin du XVIIIe siècle, longtemps appelée le château de l'Ile Piot en un restaurant gastronomique dans un style et une ambiance créative et chaleureuse.
Les menus se déclinent au fil des saisons dans un esprit d’escapade gourmande et ludique, où la modernité respecte la tradition. 

Épisodes

Tous les épisodes

côté saveurs

Les merveilles des Fenouils avec Michel Heulin , Chef du Restaurant La Cabro d'Or à Baumanière

Le 31 mars 2023
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Les oeufs dans tous leurs états !

Le 30 mars 2023
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Menus de fêtes pour Pâques avec Traiteur La Vallergue

Le 29 mars 2023
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C'est la journée mondiale du saucisson ! Place à la charcuterie dans Côté saveurs

Le 28 mars 2023
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Le 27 mars 2023
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Les pois chiches se plient à toutes nos envies !

Le 24 mars 2023
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Le 23 mars 2023
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Le 22 mars 2023
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