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- Le maquereau en rillettes et les verrines sucrées !
Le maquereau en rillettes et les verrines sucrées !
les rillettes de maquereau et les verrines sucrées !
Les rillettes de maquereau citron caviar, c'est le plat du jour du chef Jean-Michel Leclerc, de la Treille à Avignon, Chemin de l’île Piot.
Michel Applanat, de l'épicerie fine traiteur Fanette à Villeneuve les Avignon et son plateau de fromages et charcuterie
En sucré, Jean-Michel a préparé des verrines citron caviar mangue !
Fanette, vous propose sur le plateau de Bellevue
fromages ,plats traiteurs, charcuterie, caviar d'aquitaine, thé, café, poivres et épices, confitures artisanales, riz de Camargue, biscuits artisanaux , vinaigres , huiles, pâtes italiennes ....
le citron caviar
La Treille
en 2012 Jean-Michel Leclerc lauréat du prix international Escoffier, transforme avec son équipe l’ancienne bastide de la fin du XVIIIe siècle, longtemps appelée le château de l'Ile Piot en un restaurant gastronomique dans un style et une ambiance créative et chaleureuse.
Les menus se déclinent au fil des saisons dans un esprit d’escapade gourmande et ludique, où la modernité respecte la tradition.