Publicité
- Accueil
- Provence-Alpes-Côte d'Azur
- Vaucluse
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- Les salades composées
Les salades composées
Diffusion du 25 juin 2019
À retrouver dans l'émission
Les Toqués mettent aujourd'hui l'accent sur un plat typiquement estical: les salades fraîcheur.
L'été commence fort, puisque les température dépassent allègrement les 30 degrés. Avec ce soleil de plomb et cette chaleur écrasante, difficile de se mettre en cuisine. Et pourtant! il faut bien se nourrir.
C'est pour cela qu'on s'intéresse aujourd'hui aux salades fraîcheur et aux salades composées. C'est rapide à préparer, c'est frais, et ça se laisse manger: idéal pour l'été!
On en parle avec notre chef expert, Michel Meissonier.
Épisodes
Tous les épisodes
C'est la chandeleur ! On cuisine les crêpes et galettes
Le 2 février 2023
28 min
Recettes et astuces pour cuisiner le cabillaud
Le 1 février 2023
26 min
Côté saveur
Le 31 janvier 2023
Julien et Denis de la boulangerie Lyse à Cabrières d'Avignon pour leur parcours dans "La meilleure boulangerie de France" sur M6
Le 30 janvier 2023
26 min
Côté saveur
Le 27 janvier 2023
28 min
Sucrée, salée... on cuisine la brioche !
Le 26 janvier 2023
22 min
On se fait une fondue !
Le 25 janvier 2023
33 min
On cuisine le veau avec le chef Anthony Gomez, du restaurant La Table Hot à Avignon
Le 24 janvier 2023
27 min
Publicité