Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Les salades composées

À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à partir de 10h05
- Mis à jour le
Par

Les Toqués mettent aujourd'hui l'accent sur un plat typiquement estical: les salades fraîcheur.

les salades fraîcheur, idéal pendant la canicule!
les salades fraîcheur, idéal pendant la canicule! - Pixabay

L'été commence fort, puisque les température dépassent allègrement les 30 degrés. Avec ce soleil de plomb et cette chaleur écrasante, difficile de se mettre en cuisine. Et pourtant! il faut bien se nourrir.

C'est pour cela qu'on s'intéresse aujourd'hui aux salades fraîcheur et aux salades composées. C'est rapide à préparer, c'est frais, et ça se laisse manger: idéal pour l'été!

On en parle avec notre chef expert, Michel Meissonier.

Épisodes

Tous les épisodes

C'est la chandeleur ! On cuisine les crêpes et galettes

Le 2 février 2023
28 min

Recettes et astuces pour cuisiner le cabillaud

Le 1 février 2023
26 min

Côté saveur

Le 31 janvier 2023

Julien et Denis de la boulangerie Lyse à Cabrières d'Avignon pour leur parcours dans "La meilleure boulangerie de France" sur M6

Le 30 janvier 2023
26 min

Côté saveur

Le 27 janvier 2023
28 min

Sucrée, salée... on cuisine la brioche !

Le 26 janvier 2023
22 min

On se fait une fondue !

Le 25 janvier 2023
33 min

On cuisine le veau avec le chef Anthony Gomez, du restaurant La Table Hot à Avignon

Le 24 janvier 2023
27 min
Publicité
Logo France Bleu