La vie en Bleu : cuisine

La Vie en Bleu avec les toqués

Tous les jours à 10h05

Michel Potdevin, Philippe Goulven, Vincent Maurel, Boris Laurent et Marjolaine Djoukwe les toqués de ce jeudi
Michel Potdevin, Philippe Goulven, Vincent Maurel, Boris Laurent et Marjolaine Djoukwe les toqués de ce jeudi © Radio France - @SabineMaillochon

Les saveurs d'automne à Sault: le cochon du Ventoux.

Diffusion du jeudi 4 octobre 2018 Durée : 41min

A l'occasion des Saveurs du Ventoux à Sault dimanche 7 octobre on cuisine un suprême de cochon et du poivre de penja.

Avec Philippe Goulven, le bistrot de la Pastière à Châteauneuf de Gadagne http://www\.bistrot\-pastiere\.fr

Michel Potdevin filière porcine du Ventoux

Vincent Maurel éleveur de cochons du Ventoux

Marjorolaine Djoukwe et son poivre de penja https://www\.facebook\.com/Elieetmarjolaine

Boris Laurent, sommelier, la cave la Divine aux Angles, un sommelier qui parle au coeur.