Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Les tapas et mises en bouche

À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à partir de 10h05
c'est l heure des tapas
c'est l heure des tapas © Radio France

Avec nos invités :

- Stephanie Roch, le mas de l'échanson à chateaurenard, disciple escoffier et son chef  Erwan Even        

- Alfredo Antonio Romo  sommelier caviste il anime l’atelier ce jeudi soir autour des vins du Luberon et tapas  

After Work à la Maison des vins  6 rue des trois faucons à  AVIGNON de 18h30 à 20h30 -
Entrée individuelle, par Atelier: 35€ - 

Jeudi 23 Juillet  - AOC Luberon Les vins blancs et rosés s’accordent avec les tapas 

A l’heure du retour des beaux jours, venez déguster ces amuses bouches espagnols en accord avec les vins blancs et rosés du Luberon. 

Pour des idées de recettes estivales et rafraîchissantes. ..

Épisodes

Tous les épisodes

Recettes et astuces pour cuisiner le cabillaud

Le 1 février 2023
26 min

Côté saveur

Le 31 janvier 2023

Julien et Denis de la boulangerie Lyse à Cabrières d'Avignon pour leur parcours dans "La meilleure boulangerie de France" sur M6

Le 30 janvier 2023
26 min

Côté saveur

Le 27 janvier 2023
28 min

Sucrée, salée... on cuisine la brioche !

Le 26 janvier 2023
22 min

On se fait une fondue !

Le 25 janvier 2023
33 min

On cuisine le veau avec le chef Anthony Gomez, du restaurant La Table Hot à Avignon

Le 24 janvier 2023
27 min

On cuisine les carottes avec le chef Christophe Bonzi

Le 23 janvier 2023
30 min
Publicité
Logo France Bleu