Les tartes : salées et sucrées.

Les tartes ... salées ou sucrées, on en fait tout un plat !

Nos invités :

Florence Guende de "La ferme du rouret" 679 chemin du Rouret à Mazan 04 90 69 84 84
Et le chef Doucinello Ferigoule du Restaurant "Doucinello" 37 rue carnot 84800 Isle sur la Sorgue 04 90 38 62 43

des tartes salées, sucrées, de toutes les couleurs et pour tous les goûts !

Doucinello est une jeune cheffe, son restaurant "Doucinello" est un resto expo, c'est ouvert depuis juin 2019 ! c'est comme une petite cantine familiale : une cuisine réalisée tous les jours avec des produits frais et d'ici en circuit court, des paniers Pique nique, des pauses goûter avec du vrai chocolat chaud, des gaufres ... bref, une cuisine gourmande et locale comme on aime !
Les tartes du jour :

Brocolis gorgonzola et Courge Butternut coppa


Chocolat caramel beurre salé ou poires pralin !

Doucinello travaille avec producteurs locaux comme Florence Guende, à La Ferme du Rouret de Mazan..
ici, on travaille en Polyculture : un peu de maraîchage, des céréales, et des Volailles : dindes chapons pintades ... On prépare déjà les fêtes ! Alors, ne tardez pas pour vos commandes ! 04 90 69 84 84 ou 06 30 11 52 35

A la ferme du Rouret vous trouverez : Volailles, œufs, courge muscade, vin rouge AOP Ventoux, jus de raisin, farines de blé, petit épeautre en grain ou en farine, eau de vie, liqueur de verveine, cartagène … toutes les volailles sont "prêtes à cuire" et bio, et sur commande :

Pour la vente à la ferme, c'est en semaine sur rendez-vous et le Samedi de 10h à 12 h et 14h à 18 heures
Tous les produits en vente à la ferme sont produits à la ferme.. et la ferme se visite !
- La vie en Bleu : cuisine
- Afficher plus d'élements