La Vie en Bleu avec les toqués

Tous les jours à 10h05

Tarte brocoli gorgonzola
Tarte brocoli gorgonzola © Radio France - Pascale Lorens

Les tartes : salées et sucrées.

Diffusion du mercredi 23 octobre 2019 Durée : 40min

Les tartes ... salées ou sucrées, on en fait tout un plat !

tarte butternut coppa  - Radio France
tarte butternut coppa © Radio France - Pascale Lorens

Nos invités :

Doucinello et Florence - Radio France
Doucinello et Florence © Radio France - PL

Florence Guende de "La ferme du rouret" 679 chemin du Rouret à Mazan  04 90 69 84 84

Et le chef  Doucinello Ferigoule  du Restaurant "Doucinello"  37 rue carnot 84800 Isle sur la Sorgue  04 90 38 62 43   

tartes - Radio France
tartes © Radio France - PL

des tartes salées, sucrées, de toutes les couleurs et pour tous les goûts ! 

. - Aucun(e)
. - .

Doucinello est une jeune cheffe, son restaurant "Doucinello" est un resto expo,  c'est ouvert depuis juin 2019  ! c'est comme une petite cantine familiale : une cuisine réalisée tous les jours avec des produits frais et d'ici en circuit court, des paniers Pique nique, des pauses goûter avec du vrai chocolat chaud, des gaufres ...  bref, une cuisine gourmande et locale comme on aime !

Les tartes du jour  :

Tarte broccoli gorgonzola - Radio France
Tarte broccoli gorgonzola © Radio France - PL

Brocolis gorgonzola  et Courge Butternut coppa

BUTTERNUT COPPA - Radio France
BUTTERNUT COPPA © Radio France - PL
TARTE CHOCOLAT CARAMEL  - Radio France
TARTE CHOCOLAT CARAMEL © Radio France - PL

Chocolat caramel beurre salé ou poires pralin ! 

POIRES PRALIN - Radio France
POIRES PRALIN © Radio France - PL

Doucinello travaille avec producteurs locaux comme  Florence Guende, à La Ferme du Rouret de Mazan..  

ici, on travaille en Polyculture  :   un peu de maraîchage, des céréales, et des Volailles : dindes chapons pintades ...  On prépare déjà les fêtes !  Alors, ne tardez pas pour vos commandes !  04 90 69 84 84   ou   06 30 11 52 35  

. - Radio France
. © Radio France - pl

A la ferme du Rouret vous trouverez  :  Volailles, œufs, courge muscade, vin rouge AOP Ventoux, jus de raisin, farines de blé, petit épeautre en grain ou en farine, eau de vie, liqueur de verveine, cartagène …   toutes les volailles sont "prêtes à cuire" et bio, et sur commande :

. - Radio France
. © Radio France - pl

Pour la vente à la ferme, c'est en semaine  sur rendez-vous et le Samedi de  10h à 12 h et 14h à 18 heures  

Tous les produits en vente à la ferme sont produits à  la ferme..  et la ferme se visite !