Replay du vendredi 24 juillet 2020

Les viandes argentines spécialités italiennes et du monde

piadines
piadines © Radio France

un restaurant argentin et un restaurant Italien, et vous verrez qu’il y a un lien entre les 2 ! 

maria luisa et pierre, du restaurant   L'Italienne au Chapeau Rouge  36 rue du chapeau rouge à Avignon,  un restaurant "tout fait maison", Maria-Luisa vous propose la Piadina, spécialité italienne de la côte adriatique de Romagna et propose des produits frais et de saison accompagnés par les vins de sa terre d'origine.

La Crostata, le gâteau italien classique, à la confiture de fruits , que tout le monde fait à la maison en Italie. La crostata de Maria Luisa est servie avec un vin doux au fruits dans lequel traditionnellement on va tremper la croute.   

FRANCK SALATI  un  DISCIPLE ESCOFFIER  a ouvert le restaurant argentin EL ASADOR au Pontet il y a un, avec des viandes grillées argentines et il y a aussi dans sa cuisine une touche semi italienne...   du frais et local ! 

Mots clés: