La Vie en Bleu avec les toqués

Tous les jours à 10h05

pigeon royal
pigeon royal © Radio France - pascale lorens

Les volailles et le Pigeon de Quentin Gentil, le chef de "l'intemporel" à Bollène.

Diffusion du lundi 13 janvier 2020 Durée : 32min

Nos invités en studio :

. - Aucun(e)
. - .

Le plat du jour :

pigeon royal - Radio France
pigeon royal © Radio France - pl

Le pigeon royal en deux cuissons, arancini aux céréales et vieux parmesan, jus réduit au moka d’Éthiopie.   

Le restaurant L'INTEMPOREL  23 Montée de Barry à  Bollène  est ouvert du mardi midi au samedi soir,  Tél 04 86 71 66 85,  le chef Quentin Gentil  propose une cuisine moderne et produits frais, et un brunch tous les samedis midi  

Nathalie Pagès  est oenologue chez N&N revelations à Bollène, elle a accordé le plat du jour avec une de ses révélations et exclusivité en vin :   Un Sable des Crau en Châteauneuf du Pape du domaine Jean Royer  

Un chateauneuf du pape - Aucun(e)
Un chateauneuf du pape - PL

Nicolas Avon  est torréfacteur aux Cafés Nicolas de Bollene , Le café moka de Nicolas est Intégré à la carte du chef.    

moka de Nicolas - Radio France
moka de Nicolas © Radio France - PL