La Vie en Bleu avec les toqués

Tous les jours à 10h05

compotée chicorée et laitue, fondue d'échalottes et rappé de truffes sur galette de maïs
compotée chicorée et laitue, fondue d'échalottes et rappé de truffes sur galette de maïs © Radio France - pascale lorens

on ne vous raconte pas des "salades"et on ne vous traite pas de courges !

Diffusion du lundi 2 décembre 2019 Durée : 41min

On ne vous raconte pas de salades avec nos invités ce lundi  !

laitue - Radio France
laitue © Radio France - pascale lorens
. - Aucun(e)
. - .

le plat de notre chef Michel Meissonnier  :  une compotée de chicorée et de laitue, sur fondue d’échalotes et léger râpé de truffes

. - Radio France
. © Radio France - .

avec le producteur Thierry Boyer "les cailloux en Provence" à Rognonas 

Thierry perez, Michel Meissonnier, Thierry Boyer, et PAscale  - Radio France
Thierry perez, Michel Meissonnier, Thierry Boyer, et PAscale © Radio France - pascale lorens

et Thierry PEREZ  le Chef de  "l’inattendu"  le restaurant pas comme les autres à Carpentras   

courge butternut  - Radio France
courge butternut © Radio France - pascale lorens

https://www.francebleu.fr/infos/societe/un-restaurant-unique-a-carpentras-pour-changer-le-regard-sur-le-handicap-1544028919