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Pois chiches avec "de fermes en fermes".

À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à partir de 10h05
- Mis à jour le
Par

Les Toqués continuent de s'échauffer pour l'événement du week-end du 27 et 28 avril : De ferme en ferme.

Emission des Toqués du 24 avril 2019
Emission des Toqués du 24 avril 2019

Les pois chiches sont à l'honneur pour introduire cet événement local "De ferme en ferme". L'équipe des Toqués en parle, avec : 

Félix Droin du Jardin de nos grands-mères à Venasque, nous explique comment les cuisiner.

Florian Morel du Domaine des Hauts Traversiers à Pernes-les-Fontaines vous conseille sur l'association mets et vins.

Marion Gentil, coordinatrice du week-end "De ferme en ferme ", nous explique le déroulement du week-end. 

Épisodes

Tous les épisodes

côté saveurs

Les plats de notre enfance

Le 2 juin 2023
26 min
côté saveurs

Les pommes de terre nouvelles sont arrivées !

Le 1 juin 2023
26 min
côté saveurs

On cuisine l'artichaut

Le 31 mai 2023
26 min
côté saveurs

On cuisine les saucissons

Le 30 mai 2023
52 min
côté saveurs

Sardines et maquereaux avec le chef Christian Etienne

Le 29 mai 2023
25 min
côté saveurs

Fromages et alliés avec Remy Mercy , fromager affineur à Carpentras

Le 26 mai 2023
31 min
côté saveurs

On cuisine de délicieuses terrines de printemps

Le 25 mai 2023
27 min
côté saveurs

La caillette passe à table avec Michel Meissonnier

Le 24 mai 2023
25 min
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