Publicité
- Accueil
- Provence-Alpes-Côte d'Azur
- Vaucluse
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- Pois chiches avec "de fermes en fermes".
Pois chiches avec "de fermes en fermes".
Diffusion du 24 avril 2019
À retrouver dans l'émission
Les Toqués continuent de s'échauffer pour l'événement du week-end du 27 et 28 avril : De ferme en ferme.
Les pois chiches sont à l'honneur pour introduire cet événement local "De ferme en ferme". L'équipe des Toqués en parle, avec :
Félix Droin du Jardin de nos grands-mères à Venasque, nous explique comment les cuisiner.
Florian Morel du Domaine des Hauts Traversiers à Pernes-les-Fontaines vous conseille sur l'association mets et vins.
Marion Gentil, coordinatrice du week-end "De ferme en ferme ", nous explique le déroulement du week-end.
Épisodes
Tous les épisodes
Les plats de notre enfance
Le 2 juin 2023
26 min
Les pommes de terre nouvelles sont arrivées !
Le 1 juin 2023
26 min
On cuisine l'artichaut
Le 31 mai 2023
26 min
On cuisine les saucissons
Le 30 mai 2023
52 min
Sardines et maquereaux avec le chef Christian Etienne
Le 29 mai 2023
25 min
Fromages et alliés avec Remy Mercy , fromager affineur à Carpentras
Le 26 mai 2023
31 min
On cuisine de délicieuses terrines de printemps
Le 25 mai 2023
27 min
La caillette passe à table avec Michel Meissonnier
Le 24 mai 2023
25 min
Publicité