La vie en Bleu : cuisine

La Vie en Bleu avec les toqués

Tous les jours à 10h05

les fromages de la ferme du Verdoulet par Frédéric Pédro "pleine terre" à Orange et le vin du 17 place aux vins à L'Isle sur la Sorgue
les fromages de la ferme du Verdoulet par Frédéric Pédro "pleine terre" à Orange et le vin du 17 place aux vins à L'Isle sur la Sorgue © Radio France - @SabineMaillochon

Un défi végan pour le chef Jean-Michel Leclerc, chef de l'auberge de la Treille à Avignon.

Diffusion du jeudi 20 septembre 2018 Durée : 37min

Un menu vegan certes, mais aussi des produits de saison

Avec Guido Vacca sommelier pour le 17 place aux vins à l'Isle sur La Sorgue

Avec Frédéric Pédro, fromager à Orange, et Noémie qui a travaillé pour la ferme du Verdoulet à Orange

Avec Sylvain Bourlet l'un des créateurs du 17 place aux vins

Avec Jean-Michel Leclerc le chef de l'Auberge de la Treille à Avignon