La vie en Bleu : cuisine

La Vie en Bleu avec les toqués

Tous les jours à 10h05

Les Makis de Justine Imbert, le Jardin des Carmes à Avignon.
Les Makis de Justine Imbert, le Jardin des Carmes à Avignon. © Radio France - @SabineMaillochon

Un petit air d'Asie, avec Justine Imbert, le Jardin des Carmes à Avignon.

Diffusion du vendredi 1 février 2019 Durée : 38min

Des makis d'aqui et une omelette norvégienne, un grand écart gastronomique dans les Toqués.

Nous sommes au Jardin des Carmes aujourd'hui, place des Carmes à Avignon. A la carte notamment des makis twistés par la jeune et talentueuse Justine Imbert, et une omelette norvégienne réalisée en toute simplicité par son chef pâtissier, Eric Vernaudon, on se régale. 

Le Jardin des Carmes 09 54 25 10 67.

L'omelette norvégienne "Ispahan" d'Eric Vernaudon. - Radio France
L'omelette norvégienne "Ispahan" d'Eric Vernaudon. © Radio France - @SabineMaillochon