Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Un petit air d'Asie, avec Justine Imbert, le Jardin des Carmes à Avignon.

À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à partir de 10h05
- Mis à jour le
Par

Des makis d'aqui et une omelette norvégienne, un grand écart gastronomique dans les Toqués.

Les Makis de Justine Imbert, le Jardin des Carmes à Avignon.
Les Makis de Justine Imbert, le Jardin des Carmes à Avignon. © Radio France - @SabineMaillochon

Nous sommes au Jardin des Carmes aujourd'hui, place des Carmes à Avignon. A la carte notamment des makis twistés par la jeune et talentueuse Justine Imbert, et une omelette norvégienne réalisée en toute simplicité par son chef pâtissier, Eric Vernaudon, on se régale. 

Le Jardin des Carmes 09 54 25 10 67.

L'omelette norvégienne "Ispahan" d'Eric Vernaudon.
L'omelette norvégienne "Ispahan" d'Eric Vernaudon. © Radio France - @SabineMaillochon

Épisodes

Tous les épisodes

côté saveurs

On cuisine avec le chef étoilé Glenn Viel

Le 5 juin 2023
31 min
côté saveurs

Les plats de notre enfance

Le 2 juin 2023
26 min
côté saveurs

Les pommes de terre nouvelles sont arrivées !

Le 1 juin 2023
26 min
côté saveurs

On cuisine l'artichaut

Le 31 mai 2023
26 min
côté saveurs

On cuisine les saucissons

Le 30 mai 2023
52 min
côté saveurs

Sardines et maquereaux avec le chef Christian Etienne

Le 29 mai 2023
25 min
côté saveurs

Fromages et alliés avec Remy Mercy , fromager affineur à Carpentras

Le 26 mai 2023
31 min
côté saveurs

On cuisine de délicieuses terrines de printemps

Le 25 mai 2023
27 min
Publicité
Logo France Bleu