Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Un pot au feu revisité, avec Serge Goukhassian et son chef, Jérôme.

À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à partir de 10h05
- Mis à jour le
Par

Du pot au feu et de la truffe, avec la confrérie de la Rabasse du Mont Ventoux et du Comtat Venaissin.

Le pot au feu revisté de Jérôme, le chef de "Chez Serge" à Carpentras
Le pot au feu revisté de Jérôme, le chef de "Chez Serge" à Carpentras © Radio France - @SabineMaillochon

A l'occasion de Truffolio, 10° édition ce dimanche 3 février 2019 à Pernes les Fontaines, André Desserre, le grand maître de la Confrérie de la Rabasse nous explique tout sur le cavage de la truffe noire d'hiver.

Jérôme et Jérémy qui font partie de l'équipe de Serge, "Chez Serge" à Carpentras, reviennent également sur les jeudis "vin et truffe". 

Épisodes

Tous les épisodes

On cuisine les huîtres

Le 3 février 2023
25 min

C'est la chandeleur ! On cuisine les crêpes et galettes

Le 2 février 2023
28 min

Recettes et astuces pour cuisiner le cabillaud

Le 1 février 2023
26 min

Côté saveur

Le 31 janvier 2023

Julien et Denis de la boulangerie Lyse à Cabrières d'Avignon pour leur parcours dans "La meilleure boulangerie de France" sur M6

Le 30 janvier 2023
26 min

Côté saveur

Le 27 janvier 2023
28 min

Sucrée, salée... on cuisine la brioche !

Le 26 janvier 2023
22 min

On se fait une fondue !

Le 25 janvier 2023
33 min
Publicité
Logo France Bleu