La vie en Bleu : cuisine

La vie en Bleu, bien manger au quotidien

Du lundi au vendredi à 10h05

Le chef et son neveu
Le chef et son neveu © Radio France

Le chef étoilé Bernard Bach (Gers)

Diffusion du mardi 28 mai 2019 Durée : 39min

Le Puits saint Jacques à Pujaudran

Le cuisinier doublement étoilé nous accueille dans les cuisines de son restaurant Le Puits Saint Jacques, dans le Gers, à Pujaudran.

On va parle cuisine bien sur, mais aussi transmission et générosité.

Avec Bernard Bach, il y a aussi son épouse (Anne) et son neveu (William)

Bernard Bach évoque son enfance, ses ateliers de cuisine auprès des malades.

On regarde aussi le livre "Régalez-vous" et on fait un tour en Andorre

Le chef William Candelon - Radio France
Le chef William Candelon © Radio France
Anne Bach - Radio France
Anne Bach © Radio France
Anne et Bernard Bach - Radio France
Anne et Bernard Bach © Radio France
Livre à dévorer - Radio France
Livre à dévorer © Radio France