Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

France Bleu Vaucluse : Les Toqués

À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à partir de 10h05
- Mis à jour le
Par

Les tapas et les fondues du Restaurant La Maison des Fondues

Céline et Romain de La Maison des Fondues à Avignon
Céline et Romain de La Maison des Fondues à Avignon © Radio France - David Peron

Quelques tapas dégustées pendant l'émission parmi les 20 que propose le restaurant . Des tapas cuisinées et particulièrement goûteuses . Et n'oubliez pas les 80 fondues qui y sont proposées également 

Anchois frais marinés
Anchois frais marinés © Radio France - David Peron
Tellines ail persil
Tellines ail persil © Radio France - David Peron
Pan con tomate
Pan con tomate © Radio France - David Peron
Jamon serrano
Jamon serrano © Radio France - David Peron

Épisodes

Tous les épisodes

côté saveurs

Fromages et alliés avec Remy Mercy , fromager affineur à Carpentras

Le 26 mai 2023
31 min
côté saveurs

On cuisine de délicieuses terrines de printemps

Le 25 mai 2023
27 min
côté saveurs

La caillette passe à table avec Michel Meissonnier

Le 24 mai 2023
25 min
côté saveurs

L'aïoli, la star des recettes provençales

Le 23 mai 2023
27 min
côté saveurs

Des tartes salées printanières !

Le 22 mai 2023
25 min
côté saveurs

On se fait un sandwich ?

Le 19 mai 2023
25 min
côté saveurs

Toutes les saveurs du fromage de Banon

Le 18 mai 2023
27 min
côté saveurs

des glaces et des sorbets maison !

Le 17 mai 2023
26 min
Publicité
Logo France Bleu