Replay du samedi 30 janvier 2021

Côté cuisine : Les recettes de pigeon avec Christophe Schuffeneker le chef étoilé du château de Mazan

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La recette du pigeon poché puis rôti avec des carottes des sables parfumées à l'huile de géranium du chef du restaurant "La salle à manger" au Château de Mazan qui vient de recevoir sa 1ére étoile au guide Michelin 2021 et Didier Célerin éleveur de pigeonneaux fermiers à Sarrians.

Le pigeon rôti et sa purée de carottes de Christophe Schuffenecker
Le pigeon rôti et sa purée de carottes de Christophe Schuffenecker - Christophe Schuffenecker
Christophe Schuffenecker
Christophe Schuffenecker © Radio France - Nathalie Mazet

Christophe Schuffenecker - 1 étoile au Guide Michelin 2021.

Après avoir obtenu une étoile au Guide Michelin en 2014 à l’Alpaga Megève, le chef la conserva au restaurant I Salti en Corse, puis il s’est vu confier la direction des cuisines du Château de Mazan au début de 2020. Il met toute son énergie, son talent et son savoir-faire au service de son art pour faire voyager vos sens. La "Salle à manger" du château de Mazan 

Commandez vos pigeonneaux fermiers sur la page Facebook du Colombier du Comtat à Sarrians réservation obligatoire au 04 90 65 56 23

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