Replay du mardi 26 janvier 2021

Richerenches , capitale de la truffe , depuis le Restaurant O'Rabasses avec de trés nombreux invités

- Mis à jour le

Découvrez l'univers magique et mystérieux de la Truffe. Franck Daumas et David Perron, en direct depuis le restaurant "'O'Rabasse" à Richerenches, la capitale de la Truffe.

Velouté de Courge Muscade Truffé et Crème montée Truffée by Nicolas Pailhes, Restaurant "L'Escapade" de Richerenches
Velouté de Courge Muscade Truffé et Crème montée Truffée by Nicolas Pailhes, Restaurant "L'Escapade" de Richerenches © Radio France - Vincent Pillet

Invités : 

- Floriane et Luc Baille : Restaurant "O'Rabasse" - Richerenches (84).

- Sandrine et Nicolas Pailhès : Restaurant "L'Escapade" - Richerenches (84).

- Thierry Frebout : Restaurant du "Château de Rochegude" - Rochegude (26).

- Pierre-André Valayer : maire de Richerenches et Négociant en truffes.

- Michel Berthet-Rayne : Trufficulteur à Cairanne et membre de la Confrérie du Diamant Noir et de la Gastronomie.

- Josiane Déal : Fromagère, MOF Fromagère depuis 2004, Fromagerie "Lou Canestéou" à Vaison-la-Romaine (84).

- Emmanuel Bouchard : "Domaine du Val des Rois" à Valréas (84).

Réécoutez cette émission spéciale et la Truffe n'aura plus de secrets pour vous..... Cliquez ICI...

Œuf poché, truffes et Epeautre de Provence, by Thierry Frebout, "Château de Rochegude" (26)
Œuf poché, truffes et Epeautre de Provence, by Thierry Frebout, "Château de Rochegude" (26) © Radio France - Anne-Gaëlle Dijoux
Mots clés: