Replay du vendredi 26 mars 2021

Voyage au coeur de la cuisine végétarienne : Michel Receveur sera le pilote à bord

- Mis à jour le

Epices, aromates, légumes frais de saison... Michel Receveur le célèbre chef, disciple d'Escoffier, nous propose sa Royale d'asperge menthe et orange

Royale d'asperges menthe et orange
Royale d'asperges menthe et orange © Radio France - Marlène Laroche

Ce vendredi dans la vie en bleu, Michel Receveur membre honoraire de l'écode hôtelière d'Avignon et disciple d' Auguste Escoffier nous présente une recette végétarienne : Royale d'asperges, menthe fraîche et orange. Le producteur Hervé Sain, nous parle de sa production d'asperges en cours de récolte et de ses terres agricoles sur Sauveterre, régalez-vous sur France bleu Vaucluse !

Le chef Michel Receveur et sa recette végétarienne
Le chef Michel Receveur et sa recette végétarienne © Radio France - Marlène Laorche

Le défi du jour, proposer une recette végétarienne et avoir le plaisir de déguster un plat de Jean-Michel Leclerc du restaurant La Treille, 26 chemin de l'Ile de Piot à Avignon

La treille restaurant Gastronomique
La treille restaurant Gastronomique - Jean-Michel Leclerc

Menu proposé du Mardi au Vendredi
Entrée, Plat & Dessert à 30 € - Retrait au restaurant & Commande au 06 74 79 32 78 et sur Facebook