Voyage au coeur de la cuisine végétarienne : Michel Receveur sera le pilote à bord
Epices, aromates, légumes frais de saison... Michel Receveur le célèbre chef, disciple d'Escoffier, nous propose sa Royale d'asperge menthe et orange
Ce vendredi dans la vie en bleu, Michel Receveur membre honoraire de l'écode hôtelière d'Avignon et disciple d' Auguste Escoffier nous présente une recette végétarienne : Royale d'asperges, menthe fraîche et orange. Le producteur Hervé Sain, nous parle de sa production d'asperges en cours de récolte et de ses terres agricoles sur Sauveterre, régalez-vous sur France bleu Vaucluse !
Le défi du jour, proposer une recette végétarienne et avoir le plaisir de déguster un plat de Jean-Michel Leclerc du restaurant La Treille, 26 chemin de l'Ile de Piot à Avignon
Menu proposé du Mardi au Vendredi
Entrée, Plat & Dessert à 30 € - Retrait au restaurant & Commande au 06 74 79 32 78 et sur Facebook