3 Farines différentes, 3 Pâtes différentes ! Avec le chef étoilé Jean-Michel Bardet
3 Farines différentes, 3 Pâtes différentes ! Avec le chef étoilé Jean-Michel Bardet, le chef étoilé du Domaine du Colombier de Malataverne, 1* Michelin
Ce matin, nous étions en compagnie du chef étoilé de Malataverne : Jean-Michel Bardet, le chef du Domaine du Colombier, 1* Michelin.
Jean-Michel nous proposait de participer à un défi : Réaliser 3 types de Pâtes, avec 3 farines différentes...
- Des Gnocchis à la farine de Sarasin, avec Moules Crémées et Algues Nori.
- Des Rissoles à la farine de Blé Complet Meunier, Courgettes vertes, Menthe et Chèvre.
- Des Ravioles à la farine de Châtaigne, Agneau confit, Romarin, Canneberge et Bouillon de Champignons de Paris Anisé.
Retrouvez les recettes, délicieuses et inventives, de notre Toqué étoilé, Jean-Michel Bardet, du Domaine du Colombier.
Pour réécouter l'émission, et relever les recettes : c'est ICI.
- Cuisine
- Afficher plus d'élements