Replay du mardi 27 avril 2021

3 Farines différentes, 3 Pâtes différentes ! Avec le chef étoilé Jean-Michel Bardet

- Mis à jour le

3 Farines différentes, 3 Pâtes différentes ! Avec le chef étoilé Jean-Michel Bardet, le chef étoilé du Domaine du Colombier de Malataverne, 1* Michelin

Jean-Michel Bardet, chef étoilé du Domaine du Colombier à Malataverne
Jean-Michel Bardet, chef étoilé du Domaine du Colombier à Malataverne © Radio France - Franck Daumas

Ce matin, nous étions en compagnie du chef étoilé de Malataverne : Jean-Michel Bardet, le chef du Domaine du Colombier, 1* Michelin.

Jean-Michel nous proposait de participer à un défi : Réaliser 3 types de Pâtes, avec 3 farines différentes...

-  Des Gnocchis à la farine de Sarasin, avec Moules Crémées et Algues Nori.

-  Des Rissoles à la farine de Blé Complet Meunier, Courgettes vertes, Menthe et Chèvre.

-  Des Ravioles à la farine de Châtaigne, Agneau confit, Romarin, Canneberge et Bouillon de Champignons de Paris Anisé.

Retrouvez les recettes, délicieuses et inventives, de notre Toqué étoilé, Jean-Michel Bardet, du Domaine du Colombier.

Pour réécouter l'émission, et relever les recettes : c'est ICI.

Domaine du Colombier, Malataverne
Domaine du Colombier, Malataverne
Mots clés: