Toutes les émissions

La vie en Bleu, On cuisine ensemble avec les Toqués !

Ben et Marion Franzé, William Gallo, Franck Daumas, Adrien Martinez, Fabien Moirier et Jean-Philippe Montel
Ben et Marion Franzé, William Gallo, Franck Daumas, Adrien Martinez, Fabien Moirier et Jean-Philippe Montel © Radio France - Franck Daumas

A la découverte des Maîtres Restaurateurs de Drôme et d’Ardèche

Diffusion du lundi 16 avril 2018 Durée : 51min

Ce lundi matin, nous recevions des "Maîtres Restaurateurs"de Drôme et d’Ardèche.

les chefs : 

William Gallo, du "Marmitroll" à Meysse
Marion Franzé, cheffe du "Moderne" à Montélimar
Adrien martinez, chef de "Chez Marti" à Villeneuve de Berg
Et Fabien Moirier, de la revue "Terres de Chefs"

Nous avons pu découvrir ce qui se cache derrière le label "Maître Restaurateur".

Dans nos départements, nous avons la chance d'avoir 28 Maîtres Restaurateurs dans la Drôme et 44 en Ardèche.

Chacun nous a également donné une recette, simple et facile à préparer !

Planche dégustation - Radio France
Planche dégustation © Radio France - Franck Daumas