Replay du lundi 24 décembre 2018

A la découverte de la cuisine Japonaise, avec Rika Bau et l'école UMIA

 Frédéric et Rika BAU, école UMIA, Tain l'Hermitage
Frédéric et Rika BAU, école UMIA, Tain l'Hermitage © Radio France - F Daumas

Ce matin, nous vous avons proposé de partir en voyage.... gastronomique !

Nous recevions Rika et Frédéric Bau, de l'école UMIA, à Tain l'Hermitage.

UMIA, est une école de Gastronomie Japonaise, que Rika Fujimori-Bau, vient tout juste d'ouvrir au pied de la colline de l'Hermitage.

Rika vous propose de venir vous initier à la gastronomie et à l'art de vivre Japonais.

UMIA, c'est aussi un service de Sushis et de cuisine à emporter pour se régaler.

Le double Maki, Saumon Cuit, Saumon cru, création signée Rika Bau
Le double Maki, Saumon Cuit, Saumon cru, création signée Rika Bau © Radio France - F Daumas
UMIA
UMIA © Radio France - F Daumas
UMIA
UMIA © Radio France - F Daumas
Mots clés: