Replay du lundi 25 février 2019

En direct du Salon de l'Agriculture, avec Jacques Bertrand, chef étoilé des "cèdres" et Luc Guillet

- Mis à jour le
Le Stand du département de la Drôme au Salon International de l'Agriculture
Le Stand du département de la Drôme au Salon International de l'Agriculture - Département de la Drôme

Ce lundi matin, nous vous donnions rendez-vous en direct depuis le stand du département de la Drôme.
Franck Daumas était accompagné du chef étoilé Jacques Bertrand du restaurant "les Cèdres" à Granges les Beaumont, et Luc Guillet, le Pâtissier, Chocolatier de la maison éponyme.
Au menu...des recettes à base de nos bons produits Drômois.

Retrouvez, réécoutez les recettes, et comme nous, régalez-vous !

Pour afficher ce contenu Facebook, vous devez accepter les cookies Réseaux Sociaux.

Ces cookies permettent de partager ou réagir directement sur les réseaux sociaux auxquels vous êtes connectés ou d'intégrer du contenu initialement posté sur ces réseaux sociaux. Ils permettent aussi aux réseaux sociaux d'utiliser vos visites sur nos sites et applications à des fins de personnalisation et de ciblage publicitaire.

Gérer mes choix

Mots clés: