Replay du jeudi 28 février 2019

Les Betteraves avec Julien Allano, chef étoilé du Clair de la Plume

- Mis à jour le
La Betterave revisitée par Julien Allano, chef étoilé du Clair de la Plume
La Betterave revisitée par Julien Allano, chef étoilé du Clair de la Plume © Radio France - Franck Daumas

Ce jeudi matin, le chef étoilé Julien Allano, du "Clair de la Plume" à Grignan, était avec nous.

Julien est venu avec des betteraves, de toutes sortes. Ce légume racine d'hiver, n'aura plus de secret pour vous, Julien Allano, nous a, en effet, donné plein de trucs d'astuces et de recettes pour cuisiner et déguster les Betteraves.....

De la simple Betterave cuite et confite au four, aux fameuses chips de betteraves rouges, sans huile... retrouvez les recettes malines de Julien Allano "magicien de saveurs".

Betteraves et Radis d'Hiver
Betteraves et Radis d'Hiver © Radio France - Franck Daumas
Radis d'Hiver "Red Meat"
Radis d'Hiver "Red Meat" © Radio France - Franck Daumas
Mots clés: