Replay du mardi 2 avril 2019

On Cuisine les Premiers Picodons

- Mis à jour le
Magalie Granjon et Laure Kié, de "l'Epicerie" et de "l'Amuse Papilles" à Saou
Magalie Granjon et Laure Kié, de "l'Epicerie" et de "l'Amuse Papilles" à Saou © Radio France - Franck Daumas

Ce mardi matin, Franck Daumas recevait Magalie Granjon et Laure Kié de "L'Amuse Papilles" et de "l'épicerie" de Saou.

Nous avons évoqué l'utilisation des premiers Picodons de la saison, en cuisine...

Recêêêêêêtes Gourmandes garanties...

Picodon, fromage de chèvre
Picodon, fromage de chèvre © Radio France - Franck Daumas
Pain
Pain © Radio France - Franck Daumas
Chocolats de Pâques Artisanaux
Chocolats de Pâques Artisanaux © Radio France - Franck Daumas
Mots clés: