Toutes les émissions

La vie en Bleu, On cuisine ensemble avec les Toqués !

Magalie Granjon et Laure Kié, de "l'Epicerie" et de "l'Amuse Papilles" à Saou
Magalie Granjon et Laure Kié, de "l'Epicerie" et de "l'Amuse Papilles" à Saou © Radio France - Franck Daumas

On Cuisine les Premiers Picodons

Diffusion du mardi 2 avril 2019 Durée : 54min

Ce mardi matin, Franck Daumas recevait Magalie Granjon et Laure Kié de "L'Amuse Papilles" et de "l'épicerie" de Saou.

Nous avons évoqué l'utilisation des premiers Picodons de la saison, en cuisine...

Recêêêêêêtes Gourmandes garanties...

Picodon, fromage de chèvre  - Radio France
Picodon, fromage de chèvre © Radio France - Franck Daumas
Pain - Radio France
Pain © Radio France - Franck Daumas
Chocolats de Pâques Artisanaux - Radio France
Chocolats de Pâques Artisanaux © Radio France - Franck Daumas