Toutes les émissions

La vie en Bleu, On cuisine ensemble avec les Toqués !

Gigot d'Agneau
Gigot d'Agneau © Getty

Idées de recettes pour Pâques, avec la viande de Chevreau ou d'Agneau

Diffusion du mercredi 17 avril 2019 Durée : 51min

Ce matin, nous recevions le chef Laurent Faucheux, de la maison Gamon, boucher, charcutier, traiteur à St Péray.

Avec Laurent, à la veille du weekend de Pâques, nous vous avons donné quelques belles recettes d’Agneau "Pascal", histoire de vous aider à mettre tous les atouts de votre côté pour régaler vos convives.

Recettes, trucs et astuces pour réussir votre repas de Pâques.

Laurent, nous avait apporté un Chevreau en Gelée ....Spécialité Ardéchoise de Pâques, un vrai bonheur !!

Chevreau en Gelée by Laurent faucheux, Maison Gamon - Radio France
Chevreau en Gelée by Laurent faucheux, Maison Gamon © Radio France - Franck Daumas