- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Drôme
- Émissions
- Toutes les émissions
- On cuisine ensemble, en direct de l'Auberge de Montpezat-sous-Bauzon à l'occasion de l'opération "De Ferme en Ferme"
On cuisine ensemble, en direct de l'Auberge de Montpezat-sous-Bauzon à l'occasion de l'opération "De Ferme en Ferme"
Nous vous emmenons au cœur du parc régional des Monts d'Ardèche, au croisement des vallées de la Fontaulière et de la Pourceille, à Montpezat-sous-Bauzon, ce village Ardéchois, vous séduira par la beauté de ses paysages, sa riche histoire et la gentillesse de ses habitants.
Nous étions en direct depuis l'Auberge de Montpezat, avec le chef Alexandre Rouxel, mais nous avons également reçu :
Pascal Robin, de la "Ferme Attitude" à St Joseph des Bancs
Magali Gascoin de la "Ferme du Clos de Bonnaud" à Montpezat-sousBauzon
Lucas Buvry des "Champs d'Aubignas" à Chirols
Julie Vatrin de "La Clémenterie" à La Souche
tous, participent à l'opération "De Ferme en Ferme" ce weekend.
Réécoutez l'émission, pour découvrir les bons produits de leurs exploitations,