Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

On cuisine ensemble, en direct de l'Auberge de Montpezat-sous-Bauzon à l'occasion de l'opération "De Ferme en Ferme"

- Mis à jour le
Par
De Ferme en Ferme 07
De Ferme en Ferme 07 © Radio France - F Daumas

Nous vous emmenons au cœur du parc régional des Monts d'Ardèche, au croisement des vallées de la Fontaulière et de la Pourceille, à Montpezat-sous-Bauzon, ce village Ardéchois, vous séduira par la beauté de ses paysages, sa riche histoire et la gentillesse de ses habitants.

Nous étions en direct depuis l'Auberge de Montpezat, avec le chef Alexandre Rouxel, mais nous avons également reçu :

Auberge de Montpezat-sous Bauzon
Auberge de Montpezat-sous Bauzon © Radio France - F Daumas

Pascal Robin, de la "Ferme Attitude" à St Joseph des Bancs

Magali Gascoin de la "Ferme du Clos de Bonnaud" à Montpezat-sousBauzon

Lucas Buvry des "Champs d'Aubignas" à Chirols

Julie Vatrin de "La Clémenterie" à La Souche

 tous, participent à l'opération "De Ferme en Ferme" ce weekend.

Réécoutez l'émission, pour découvrir les bons produits de leurs exploitations,

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité
Logo France Bleu