Replay du mercredi 8 mai 2019

Le Turbot, en cuisine avec le chef Christophe Beucher et Alban Bourret le Maître d'Hôtel du restaurant "Ode Marine"

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Christophe Beucher et Alban Bourret
Christophe Beucher et Alban Bourret © Radio France - Franck Daumas

Ce mercredi matin : poisson au menu des Toqués !

Nous avons cuisiné le Turbot, sous toutes ses formes.... Et pour nous guider, nous recevions un chef, qui adore cuisiner le poisson et les fruits de mer, une habitude qu'il a très certainement rapporté des nombreuses cuisines Japonaises dans lesquelles il a exercé.

Le chef Christophe Beucher, était donc avec nous pour partager ses trucs, astuces et recettes à base de Turbot, et il était accompagné d'Alban Bourret le Maître d'Hôtel de leur nouveau restaurant "Ôde Marine" qu'ils ouvrent Mardi prochain (le 14/05) à Bourg de Péage.

Le chef Christophe Beucher "met le Turbot" au restaurant "Ôde Marine" de Bourg de Péage
Le chef Christophe Beucher "met le Turbot" au restaurant "Ôde Marine" de Bourg de Péage © Radio France - Franck Daumas
Ôde Marine by Christophe Beucher
Ôde Marine by Christophe Beucher © Radio France - Franck Daumas
^$Ode Marine by Christophe Beucher
^$Ode Marine by Christophe Beucher © Radio France - Franck Daumas
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