La vie en Bleu, On cuisine ensemble, avec les Toqués !

Du lundi au vendredi à 10h

Christophe Beucher et Alban Bourret
Christophe Beucher et Alban Bourret © Radio France - Franck Daumas

Le Turbot, en cuisine avec le chef Christophe Beucher et Alban Bourret le Maître d'Hôtel du restaurant "Ode Marine"

Diffusion du mercredi 8 mai 2019 Durée : 51min

Ce mercredi matin : poisson au menu des Toqués !

Nous avons cuisiné le Turbot, sous toutes ses formes.... Et pour nous guider, nous recevions un chef, qui adore cuisiner le poisson et les fruits de mer, une habitude qu'il a très certainement rapporté des nombreuses cuisines Japonaises dans lesquelles il a exercé.

Le chef Christophe Beucher, était donc avec nous pour partager ses trucs, astuces et recettes à base de Turbot, et il était accompagné d'Alban Bourret le Maître d'Hôtel de leur nouveau restaurant "Ôde Marine" qu'ils ouvrent Mardi prochain (le 14/05) à Bourg de Péage.

Le chef Christophe Beucher "met le Turbot" au restaurant "Ôde Marine" de Bourg de Péage - Radio France
Le chef Christophe Beucher "met le Turbot" au restaurant "Ôde Marine" de Bourg de Péage © Radio France - Franck Daumas
Ôde Marine by Christophe Beucher - Radio France
Ôde Marine by Christophe Beucher © Radio France - Franck Daumas
^$Ode Marine by Christophe Beucher - Radio France
^$Ode Marine by Christophe Beucher © Radio France - Franck Daumas