Toutes les émissions

La vie en Bleu, On cuisine ensemble avec les Toqués !

Le chef étoilé Olivier Samin et Elisabeth Chaléon, de la Ferme des Caillats à St Jean en Royans
Le chef étoilé Olivier Samin et Elisabeth Chaléon, de la Ferme des Caillats à St Jean en Royans © Radio France - Franck Daumas

Olivier Samin, nous présente un de ses Coups de Cœur : Les Fromages de la Ferme des Caillats

Diffusion du mercredi 15 mai 2019 Durée : 52min

Ce matin, dans la cuisine, nous étions accompagnés de notre Toqués Ardéchois Olivier Samin, le chef étoilé du "Carré d'Aléthius" à Charmes sur Rhône.

Olivier a invité avec lui, "La Ferme des Caillats", Elisabeth Chaléon, qui élève des vaches à St jean en Royans, et transforme leur lait en crème, beurre et fromages....

Visite guidée du plateau de fromages et recettes de notre chef étoilé, à réécouter sans modération !! Bon Appétit !!!

Plateau de fromages au lait de vache by "La Ferme des Caillats" - Radio France
Plateau de fromages au lait de vache by "La Ferme des Caillats" © Radio France - Franck Daumas
Plateau de fromages au lait de vache - Radio France
Plateau de fromages au lait de vache © Radio France - Franck Daumas
Fromage de Vache cendré - Radio France
Fromage de Vache cendré © Radio France - Franck Daumas
Tomme de Vache au poivre de Sichuan - Radio France
Tomme de Vache au poivre de Sichuan © Radio France - Franck Daumas