Toutes les émissions

La vie en Bleu, On cuisine ensemble avec les Toqués !

Priscilla, Margot et Bastien Marion
Priscilla, Margot et Bastien Marion © Radio France - Franck Daumas

Les herbes et plantes aromatiques, en cuisine

Diffusion du mardi 21 mai 2019 Durée : 49min

Ce matin, nous recevions Priscilla Khalil, et Margot Girard-Cail, de l'Atelier "Come and Cook" à Valence, et Bastien Marion, des "Arômes de Genas" à Bourg les Valence.

Avant sa journée portes-ouvertes de Samedi 25 mai, Bastien Marion va nous apporter quelques unes de ses herbes aromatiques et autres plantes...qu'il cultive à Bourg les Valence, dans son exploitation familiale.

Nous les avons utilisé, en cuisine, et force est de constater, que nos chefs ont été très imaginatives et gourmandes...

Les Arômes de Genas - Radio France
Les Arômes de Genas © Radio France - Franck Daumas
Les Arômes de Genas - Radio France
Les Arômes de Genas © Radio France - Franck Daumas
Les Arômes de Genas - Radio France
Les Arômes de Genas © Radio France - Franck Daumas
Les Arômes de Genas - Radio France
Les Arômes de Genas © Radio France - Franck Daumas