Replay du mardi 25 juin 2019

Tout, vous saurez tout sur l'opération "Bridgefood sur Rhône", la Passerelle Gourmande

- Mis à jour le
BridgeFood sur Rhône, passerelle Gourmande
BridgeFood sur Rhône, passerelle Gourmande © Radio France - Franck Daumas

Nous vous proposons de découvrir l'opération : "Bridgefood sur Rhône" La passerelle gourmande.

Nous avons reçu certains des acteurs de Bridgefood sur Rhône, qui vous accueillerons le 6 juillet de 18 à 23 heures : Cyril Jamet du Restaurant le Tournesol, Bastien Girard Pâtissier, champion du monde de la pâtisserie, Jérémie Runel de La Fabrique Givrée, Clément Enjolras d'Angelo Pizza et Christophe Santos, professeur de sommellerie à l'école hôtelière de Tain l'Hermitage.

Passerelle Seguin
Passerelle Seguin
Focaccia
Focaccia © Radio France - Franck Daumas
Focaccia (détail)
Focaccia (détail) © Radio France - Franck Daumas
Terrine de Tête de Veau
Terrine de Tête de Veau © Radio France - Franck Daumas
Mots clés: