Toutes les émissions

La vie en Bleu, On cuisine ensemble avec les Toqués !

Trio de verrines d'été by Nadine Gauthier "Auberge de Montalivet"
Trio de verrines d'été by Nadine Gauthier "Auberge de Montalivet" © Radio France - Franck Daumas

Petites Verrines, bien fraîches pour l'été

Diffusion du jeudi 4 juillet 2019 Durée : 52min

Ce matin, menu "Verrines" au programme des Toqués de France Bleu Drôme Ardèche.

Nadine Gauthier, la chef de "l'Auberge de Montalivet", à Montmeyran, nous a proposé un véritable repas autour des verrines.

au menu donc : 

- Verrine Aubergines, coulis de Tomates et Tomates séchées

Verrine Aubergine, coulis de Tomate et Tomates séchées - Radio France
Verrine Aubergine, coulis de Tomate et Tomates séchées © Radio France - Franck Daumas

- Verrine Concombre aux Crevettes

- Verrine de Paleron de Bœuf, sauce Tartare et petits légumes d'été

Verrine paleron de bœuf sauce tartare et petits légumes d'été - Radio France
Verrine paleron de bœuf sauce tartare et petits légumes d'été © Radio France - Franck Daumas

- Verrine de Fromage de Brousse aux fèves fraîches et jambon cru

Verrine Fromage de Brousse, fèves fraîches et jambon cru - Radio France
Verrine Fromage de Brousse, fèves fraîches et jambon cru © Radio France - Franck Daumas