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Du lundi au vendredi à 10h

François et Valérie Ollier
François et Valérie Ollier © Radio France - Franck Daumas

Les Petits Farçis...et la Viande d'exception !

Diffusion du jeudi 5 septembre 2019 Durée : 52min

Ce matin, nous recevions François et Valérie Ollier de la Maison Ollier de Bourg les Valence.
Et nous avons évoqué les petits farcis, avec les légumes du moment.
Chacun a sa version personnelle des petits farcis. Courgette, aubergine, poivron !? Quelle farce ? quelle viande ? quelle recette ?
Valérie et François Ollier nous ont tout dit...

Nous avons également évoqué les viandes du monde qui leur tiennent à cœur (bœuf de Kobe, de race wagyu venu du Japon, où l'on masse les vaches à la bière, pour attendrir la viande, ou de la viande blonde de Galice, la Rubia Gallega, race à viande d'exception originaire du nord-ouest de l'Espagne. (Cette cousine de la blonde d'Aquitaine a été élue meilleure viande du monde).

Séance dégustation, dans le patio de votre radio, à réécoutez sans faute !!!

http://www\.traiteurollier\.com/

Le Palais du Goût" Bourg les Valence - Radio France
Le Palais du Goût" Bourg les Valence © Radio France - Franck Daumas
Le Palais du Goût, Bourg les Valence - Radio France
Le Palais du Goût, Bourg les Valence © Radio France - Franck Daumas
Boeuf Wagyu, Palais du Goût - Radio France
Boeuf Wagyu, Palais du Goût © Radio France - Franck Daumas
Côte de Boeuf de Gallice by le Palais du Goût - Radio France
Côte de Boeuf de Gallice by le Palais du Goût © Radio France - Franck Daumas
François et Valérie OLLIER, "Le Palais du Goût" Bourg les Valence - Radio France
François et Valérie OLLIER, "Le Palais du Goût" Bourg les Valence © Radio France - Franck Daumas