Replay du lundi 23 septembre 2019

Le restaurant "La Ruche" à St Péray

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Florian Biscop et le chef Maxime Le Maux de "La Ruche" à St Péray
Florian Biscop et le chef Maxime Le Maux de "La Ruche" à St Péray © Radio France - Franck Daumas

Ce lundi matin nous avons découvert le restaurant « la Ruche » à St Péray.

Nous recevions les abeilles Florian Biscop, l’enfant du pays, qui, après 10 ans d’expériences dans
Le monde entier, est revenu dans la région, pour nous les faire partager à la Ruche.

L’autre abeille qui était avec nous : le chef Maxime Le Maux, breton d’origine, qui n’en revient toujours pas, tant notre région regorge de bons et beaux produits.

Toute l'équipe de "La Ruche" butine les nombreux bons produits de notre région, pour vous les proposer dans l'assiette.

Maxime, nous a même donné sa recette du gravelax de truite d’Ardèche, quis arrive sur la prochaine carte.

Réécoutez et régalez-vous...

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