La vie en Bleu, On cuisine ensemble, avec les Toqués !

Du lundi au vendredi à 10h

Saucisses de Couenne by Raymond Laffont, et Crozes-Hermitage by Christelle Betton
Saucisses de Couenne by Raymond Laffont, et Crozes-Hermitage by Christelle Betton © Radio France - Franck Daumas

La Cuisine et le Vin, dans le cadre du Fascinant Weekend

Diffusion du lundi 14 octobre 2019 Durée : 51min

Ce lundi matin, nous recevrons le chef de cuisine Raymond Laffont, maître restaurateur au restaurant "Le Panoramic" à Ozon.

Raymond était accompagné de Rachel (c'est elle qui s'occupe de la carte des vins du restaurant), et de Christel Betton, du "Domaine Betton" à Pont de l'Isère. Christelle exploite 6 ha 30 de vignoble au cœur des terroirs de la vallée du Rhône septentrionale, sur les appellations Hermitage et Crozes Hermitage.

En cette période de l’événement du "Fascinant Weekend", nous avons parlé de vins, de cuisine et de sauces aux vins.

Rachel, Franck, Christelle et Raymond Laffont - Radio France
Rachel, Franck, Christelle et Raymond Laffont © Radio France - Valérie Rollmann
Saucisses de Couenne by Raymond Laffont, et Crozes-Hermitage by Christelle Betton - Radio France
Saucisses de Couenne by Raymond Laffont, et Crozes-Hermitage by Christelle Betton © Radio France - Franck Daumas