Replay du mercredi 23 octobre 2019
Les Toqués, en direct de l'Hôtel Restaurant "Les Oliviers" à Loriol sur Drôme
- Mis à jour le

Suivez les Toqués, en direct du Restaurant "Les Oliviers" à Loriol sur Drôme.
Nous y étions reçus par le chef Michael Bois, Juliette Bessin et Jean-Marie Luccani.
Mais nous étions aussi en compagnie de Serge Lebrat d'ACM (Actions Citoyennes Mirmandaises) et de Bernard Xueref, de la Chocolaterie Frigoulette.
Michael, a puy partager, avec nous sa passion pour une cuisine de saison, avec les bons produits de notre région.
Dans un décor agréable et lumineux, ouvert sur la terrasse et le parc, le restaurant décline une cuisine aux saveurs de saison, originale et de qualité.
Réécoutez l'émission et retrouvez la recette de Michael, des sphères de chocolat, au Licthi, à la rose et aux Framboises


Mots clés:
- La vie en Bleu : cuisine
- Afficher plus d'élements