La vie en Bleu, On cuisine ensemble, avec les Toqués !

Du lundi au vendredi à 10h

Hôtel Restaurant "Les Oliviers" à Loriol sur Drôme
Hôtel Restaurant "Les Oliviers" à Loriol sur Drôme © Radio France - Franck Daumas

Les Toqués, en direct de l'Hôtel Restaurant "Les Oliviers" à Loriol sur Drôme

Diffusion du mercredi 23 octobre 2019 Durée : 51min

Suivez les Toqués, en direct du Restaurant "Les Oliviers" à Loriol sur Drôme.

Nous y étions reçus par le chef Michael Bois, Juliette Bessin et Jean-Marie Luccani.

Mais nous étions aussi en compagnie de Serge Lebrat d'ACM (Actions Citoyennes Mirmandaises) et de Bernard Xueref, de la Chocolaterie Frigoulette.

Michael, a puy partager, avec nous sa passion pour une cuisine de saison, avec les bons produits de notre région.
Dans un décor agréable et lumineux, ouvert sur la terrasse et le parc, le restaurant décline une cuisine aux saveurs de saison, originale et de qualité.

Réécoutez l'émission et retrouvez la recette de Michael, des sphères de chocolat, au Licthi, à la rose et aux Framboises

de gauche à droite : Juliette, le chef Michael Bois, Franck, Serge, Bernard Xueref et Jean-Marie Luccani - Radio France
de gauche à droite : Juliette, le chef Michael Bois, Franck, Serge, Bernard Xueref et Jean-Marie Luccani © Radio France - FD
Spécialités de la Chocolaterie "Frigoulette" dont le délicieux chocolat "à la rose" - Radio France
Spécialités de la Chocolaterie "Frigoulette" dont le délicieux chocolat "à la rose" © Radio France - Franck Daumas