Toutes les émissions

La vie en Bleu, On cuisine ensemble avec les Toqués !

Ris de Veau, en salade
Ris de Veau, en salade © Getty

Les Ris de Veau et les Ris d'Agneau

Diffusion du mercredi 13 juin 2018 Durée : 51min

Ce mercredi matin, 10 heures, Franck Daumas, recevait Nadine Gauthier, la cheffe de l'Auberge de Montalivet, à Montmeyran.

Nadine sera aux fourneaux pour nous parler de Ris, de Veau ou d'Agneau....

Comment les cuisiner, comment les déguster ?
Retrouvez, les trucs, astuces, conseils et recettes de Nadine Gauthier.

Et voici, en images, la recette de la Terrine de Ris de Veau, une recette signée Nadine Gauthier, de l'Auberge de Montalivet à Montmeyran.

Idée recette pour que vous puissiez participer à "L'Open des Terrines " France Bleu, avec en cadeau, un superbe Robot Cuiseur "Cook expert" Magimix.