Replay du mercredi 30 octobre 2019

La Pintade et le Pintadeau de la Drôme IGP, avec le chef Julien Allano

- Mis à jour le
Le chef étoilé Julien Allano, du Clair de la plume à Grignan
Le chef étoilé Julien Allano, du Clair de la plume à Grignan © Radio France - FD

Ce mercredi matin, cap sur le très joli village de Grignan, en Drôme Provençale, nous serons en compagnie du chef Julien Allano, le chef étoilé du restaurant "Le Clair de la Plume".

Julien a évoqué, un produit typiquement Drômois, le pintadeau ou la pintade Drômoise. (IGP)

Cette fameuse "poule d’Hannibal" qui se serait magnifiquement bien acclimaté à notre région, et qui donne une chair merveilleuse...

Comment le cuisiner, comment sublimer cette volaille d'exception ?
Suivez-nous, avec Julien Allano, et retrouvez ses conseils et ses recettes.

"L'Aile et la Cuisse" de Pintadeau de la Drôme by Julien Allano, "Le Clair de la Plume" à Grignan
"L'Aile et la Cuisse" de Pintadeau de la Drôme by Julien Allano, "Le Clair de la Plume" à Grignan © Radio France - FD
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