La vie en Bleu, On cuisine ensemble, avec les Toqués !

Du lundi au vendredi à 10h

Dimitri Gasparian et Frédéric Bridonneau de "'La Marquise"
Dimitri Gasparian et Frédéric Bridonneau de "'La Marquise" © Radio France - Franck Daumas

Les Sautés, Viandes en Sauce, Ragoûts, Blanquettes et Viandes Braisées

Diffusion du lundi 18 novembre 2019 Durée : 52min

Ce lundi matin, nous recevions, Dimitri Gasparian, de la Boucherie, Charcuterie Traiteur "La Marquise", quartier Chateaubriand à Valence.

Nous avons évoqué, les sautés, viandes en sauce, Ragoûts, Blanquettes et autres viandes braisées.

Réécoutez l'émission et retrouvez les recettes des Joues de Bœuf, de la blanquette de veau ou de dinde et de la fricassée de volaille, des recettes signées Dimitri Gasparian.

Dimitri, nous a même donné sa recette pour réaliser des plats de viande braisée directement à la chaleur douce au four ....

Bœuf Bourguignon by Dimitri Gasparian - Radio France
Bœuf Bourguignon by Dimitri Gasparian © Radio France - Franck Daumas