La vie en Bleu, On cuisine ensemble, avec les Toqués !

Du lundi au vendredi à 10h

Foie de Veau à la Vénitienne by Edwrad Cristaudo, "La Péniche" à Tain l'Hermitage
Foie de Veau à la Vénitienne by Edwrad Cristaudo, "La Péniche" à Tain l'Hermitage © Radio France - Franck Daumas

La Cuisine des Abats

Diffusion du mercredi 20 novembre 2019 Durée : 52min

Ce mercredi matin, nous étions, en cuisine, avec le chef Edward Cristaudo, chef étoilé 2017, de "La Péniche" et du restaurant gastronomique "La Cale" à Tain l'Hermitage.

Nous avons cuisiné des produits de saison : Les Abats.

Alors, Foie, ris, Rognons, Queue, Joue, Langue, museau....

Quel est votre abat préféré, et comment le cuisiner ?

Réécoutez l'émission et retrouvez les recettes signée Edward Cristaudo : Ris de Veau, Foie de veau à la Vénitienne, Rognons en carpaccio...

Régalez-vous !!!

Edward et Karine Cristaudo - Radio France
Edward et Karine Cristaudo © Radio France - Franck Daumas