La vie en Bleu, On cuisine ensemble, avec les Toqués !

Du lundi au vendredi à 10h

"Noushik", Salon de Thé, Pâtisserie, Traiteur à Valence
"Noushik", Salon de Thé, Pâtisserie, Traiteur à Valence © Radio France - Franck Daumas

On cuisine ensemble, en direct de la Pâtisserie, salon de Thé, Traiteur "Noushik" à Valence

Diffusion du jeudi 21 novembre 2019 Durée : 51min

Ce matin, nous vous avons offert, un peu de réconfort et de douceur....Suivez les Toqués, en direct depuis la pâtisserie "Noushik", 2, rue d’Arménie à Valence.

Nous étions accueillis par la maîtresse des lieux : Armine ISPIRYAN, d’origine Arménienne, Armine nous a parlé de sa passion pour les Gâteaux personnalisés, sur commande, et a pu partager, avec nous quelques belle et délicieuses recettes de Pâtisserie Arméniennes.

Réécoutez l'émission et retrouvez la recette du "Croque Beurek" à la viande ou au fromage, une recette adaptée à partir d'un plat Arménien typique et incontournable, dont "Noushik" a fait sa spécialité salée.

Armine, nous a ensuite donné une excellent recette (je l'ai goûté) de sablé aux épices, idéal pour les fêtes de fin d'année, à essayer sans faute !!

Café et petits sablés de Noël by Armine Ispyrain, "Noushik" Valence - Radio France
Café et petits sablés de Noël by Armine Ispyrain, "Noushik" Valence © Radio France - Franck Daumas
Pâtisserie "Noushik" - Radio France
Pâtisserie "Noushik" © Radio France - Franck Daumas
Pâtisserie "Noushik" - Radio France
Pâtisserie "Noushik" © Radio France - Franck Daumas
La Forêt Noire by Armine Ispiryan, "Noushik Valence" - Radio France
La Forêt Noire by Armine Ispiryan, "Noushik Valence" © Radio France - Franck Daumas
Armine et Henri, "Noushik" Valence - Radio France
Armine et Henri, "Noushik" Valence © Radio France - Franck Daumas