On cuisine ensemble, avec l'Auberge du Vieux Moulin à Montvendre

Ce lundi matin, nous recevions l'Auberge du Vieux Moulin de Montvendre. Le chef Pierre Nervegna et le Pâtissier Philippe Crouan.
Nous avons évoqué les produits qu'ils aiment cuisiner à l'approche des Fêtes de fin d'année.
Pierre nous a donné sa recette des Andouillettes Gratinées aux Escargots. cette recette est née d'une discussion que Pierre a eu avec Franck, lors d'une émission sur les escargots (de Montvendre).
Pierre a alors testé cette recette, que nous avons également goûté....et c'est une véritable réussite... réécoutez l'émission et retrouver cette recette facile et délicieuse à réaliser à la maison, ou à déguster à l'Auberge du Vieux Moulin. (depuis, elle est au menu, et à la carte de l'Auberge)

Philippe, le pâtissier, nous a quand à lui donné une recette issue d'un défi lancé lors de leur dernière venue , dans la cuisine France Bleu, une recette de dessert avec des champignons... a découvrir et essayer sans faute.

Réécoutez l'émission en cliquant ci-dessus.
- La vie en Bleu : cuisine
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