La vie en Bleu, On cuisine ensemble, avec les Toqués !

Du lundi au vendredi à 10h

Olivier Samin, Rolland Bourdon, Stéphanie Samin et Franck
Olivier Samin, Rolland Bourdon, Stéphanie Samin et Franck © Radio France - Franck Daumas

La cuisine de saison du chef étoilé Olivier Samin, le parrain du 29 ème Salon de la Gastronomie de Montélimar

Diffusion du jeudi 28 novembre 2019 Durée : 52min

Suivez Franck Daumas, dans les cuisines du chef étoilé Olivier Samin.

Nous étions, en direct depuis "Le Carré D'Alethius" à Charmes sur Rhône.

Olivier, nous a parlé de la saison du Gibier, qu'il cuisine, en ce moment. Lorsque nous sommes arrivés, ce matin, Olivier était en train de préparer "Sa" recette des caillettes de Gibier, une recette qu'il a bien voulu partager avec nous.

Il nous a aussi parlé, de sa présence, au Salon de la Gastronomie et des Vins de Montélimar, dont il est le parrain, ce weekend.

Réécoutez l'émission...vous saurez tout !!!

Stéphanie et Olivier Samin, Le Carré d'Alethius à Charmes sur Rhône - Radio France
Stéphanie et Olivier Samin, Le Carré d'Alethius à Charmes sur Rhône © Radio France - Franck Daumas
Farce de la Caillette de Gibier, by Olivier Samin, Le Carré d'Alethius - Radio France
Farce de la Caillette de Gibier, by Olivier Samin, Le Carré d'Alethius © Radio France - Franck Daumas
Le "Coup de Cœur" du moment de Marina, Sommelière du Carré d'Alethius - Radio France
Le "Coup de Cœur" du moment de Marina, Sommelière du Carré d'Alethius © Radio France - Franck Daumas